Новости компании


Сыры и их ассортимент

    Сыр – это общий термин для различных групп продуктов, основанных на молоке. В настоящее время сыр производится в большом ассортименте вкусов, текстур и форм.

    Сыр состоит из протеинов и жира, получаемого из молока, обычно молока коровы, бизона, козы или овцы. Получается он путем коагуляции (свертывания) сывороточного протеина казеина. Как правило, молоко подкисляется, а добавление фермента ренина вызывает коагуляцию. Твердые вещества отделяются и спрессовываются в окончательную форму. Некоторые сыры также содержат плесень на корочке или по всей длине. При этом большинство сыров плавятся при температуре приготовления пищи.

    сыры

    В настоящее время по всему миру производятся сотни видов сыров. Их стили, текстура и вкус зависят от происхождения молока (включая специальный рацион питания для животных), от того, были они пастеризованы, от содержания жирномолочности, от наличия специальных бактерий и плесени, от технологического процесса их изготовления, а также от возраста. В качестве вкусовых добавок могут также использоваться различные ароматные травы, специи или древесный дым.

    У нас в наличии следующий ассортимент сырной продукции:

     

    АССОРТИМЕНТ СЫРОВ

    1

    Твердые сыры

    2

    Мягкие сыры

    3

    Сливочные сыры

    Наша компания
    Реквизиты компании

    ООО «Эдельвейс»

    Адрес:

    г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 134к9, офис 506

    Телефоны:

    8 (812) 429 71 05

    E-mail:

    info@meattrade.ru